05:46

Не убили меня, я не мил и буен.
Странная вещь: вино как бы развязывает язык, но в то же время делает его плохо спобным внятно произнести какую-то более менее умную мысль.

@темы: пьяные заметки

12:41

Не убили меня, я не мил и буен.
Расслабился и получаешь удовольствие?
- Напрягись и возмущайся!

01:57

Не убили меня, я не мил и буен.
Ах да, кстати! Теперь мой компьюьтер стал действительно МОИМ, и у меня в нем есть даже свой собственный интернет. Так что теперь я буду транслировать всю кашу, наполняющую мой мозг, на экраны ваших мониторов, когда захочу, то есть, когда не лень)

01:14

Не убили меня, я не мил и буен.
А вот если я хочу изменить себя, нужно начать с мира? О.о

19:49

Не убили меня, я не мил и буен.
Фух... Наконец-то выбралась!
Сегодня первый день моих настоящих летних каникул, ибо закончилось мое абсолютно добровольное испытание трудовой деятельностью. Фсе.
Сегодня я выспалась. После двенадцатичасового просмотра снов в режиме нон-стоп чувствую себя помятой и изнасилованной. [И откуда в моем воспаленном мозгу столько странных, нелепых образов, каких-то жутких, незнакомых помещений, людей? Откуда столько страшных сюжетов? Что это, давно забытые плоды больного воображения, причудливые фантазии? Или то самое пресловутое бессознательное, по фрейду? В любом случае сны, даже такие, затягивают, в них хочется погружатся снова и снова, даже если придется снова просыпаться с застрявшими в горле рыданиями, резко, как будто вынырививая из глубины. Потому что там, во сне, обостренная работа разума, там нервы напряжены до предела, там постоянное движение, там - жизнь. Да, вот такой вот странный мазохизм.] Короче, люблю я поспать)
Так... О чем я?.... Вообщем, я больше не работник общепита.
Теперь я счастливый и озадаченный обладатель:
оранжевой зажигалки
н-ного количества разноцветных пластиковых теток для коктейля
ноутбука
странной одержимости под названием " я хочу кофе машину".

Не убили меня, я не мил и буен.
Давно хотела написать
Детское отделение онкологической больницы - это то, что заставляет серьезно задуматься о существовании какого-либо высшего разума. Дети больные раком, дети и рак... Смертельный, страшный, беспощадный диагноз. Смерть медленно пожирает детский организм клетка за клеткой. И если взрослые наедине со своей болезнью - она касается в большей степени их самих, то дети же сами не осознают своего положения, вся боль ложится на плечи родителей. Детишки в марлевых повязочках почти не отличаются от здоровых, облысевшие от химии головки прикрывают банданы и кепочки, некоторые даже катаются на велосипедах. Но нельзя без содрагания взглянуть на матерей: бледные, растрепанные женщины, располневшие от постоянного сидения в палатах, но с худыми, осунувшимися лицами. Не только матери - отцы, бабушки, все они день и ночь проводят борясь за каждый лейкоцит, за каждый килограмм, за каждый волос. Борются все по-разному. Есть те, чье рвение доходит до грани безумства, они обрабатывают спиртом каждый миллиметр, вплоть до книг и игрушек. Некоторым это дается нелегко. Не каждый сможет хотя бы просто сделать укол. А поставить капельницу? А поставить капельницу собственному ребенку? А маленькие дети часто любят побунтовать и выдернуть катетер. Те, кто хоть как то знаком с анатомией, могут представить какое давление в подключичной артерии, и под каким напором кровь будет хлестать во все стороны. Мне даже когда я пишу становится плохо. Можно догадаться как перенесла несчастная бабушка, соедка по палате, такую проделку двухлетнего внука.
Конечно, там никто не разводит из этого панику. Никто не рыдает целыми днями и не восклицает патетически : За что, Господи, за что?!! Такое право остается за нами, за теми кто "по ту сторону баррикад". Нам отсюда как-то проще и уютнее разглагольствовать и описывать страдания и боль. Там же никто не говорит о страдании и боли. Слишком уж напыщенными и пустыми кажутся эти слова по сравнению с тем, что на самом деле испытывают эти люди. Там смотрят мультики, смешариков и даже Дом2 (если конечно остается время между капельницами). Детишки там также капризничают и закатывают истерики. Хотя, конечно, в этом плане болезнь накладывает свой отпечаток: дети, как бы осознают свое особенное положение, да и просто устают от постоянных больничных стен (особенно "привязанные", вынужденные постоянно лежать под капельницей) и родителей достают мастерски. Там даже есть какие-то свои шутки, своеобразный такой черный юмор, от которого постороннему человеку становится не по себе.
Вот вы говорите помочь... Разговаривать, писать письма, плести фенечки, сдавать кровь, деньги, лекарства. Нет, я не говорю что это плохо или бесполезно... Если где кто что-то такое организует, я с удовольствием присоединюсь. Но... Да, я - гребаный скептик, я не считаю это реальной помощью, скорее - жалостью и очисткой совести. Это как дети, кормящие умирающего щенка с разорванным брюхом, у которого вся эта еда тутже выходит из оборванного пищевода. Действительно помочь могут по-моему только врачи.
Лекарства... Как правило, лекарств хватает, да и существуют добрые дяденьки спонсоры, у которых действительно много денежек.
А кровь... Это по-моему более менее реальная помощь. Как только исполнится 18 пойду сдавать. Да и то... В соседней палате вот недавно умер ребеночек - кровь не ту перелили...

Не убили меня, я не мил и буен.
Негодующая речь бородатого политикана поспособствовала:
Конечно, блоггерская культура - спорное явление. И меня она как-то сразу не затянула. Я не говорю про дайры. Блоги это прежде всего ЖЖ: манагера, критикующие все и вся, по каждому поводу высказывающие свое веское и авторитетное мнение, плюющиеся ядом, от нехера делать и от желания почувствовать себя публичной персоной. Есть там конечно и мирные домохозяйки, сидящие на жопе в своем уютном уголке, может где-нибудь в тихой Германии, Америке или на исторической родине, делящиеся рецептами пирогов. Ну и куда же без продвинутых подростков с их вечным трепом о новой, никому не известной музыке, учебе и мегабайтами концептуального фототворчества.
Нет, я не пытаюсь засрать ЖЖ (за меня это уже сделал дядька)). Я даже ничего против него вообщем-то не имею. Обычный такой способ общения.
Просто хочется порадоваться, что на этом фоне наши дайры - прям утешение для измученной души) Это не блоги, это именно дневнички - милые, непритязательные и трогателные. Вопсчем люблю я вас всех)

Не убили меня, я не мил и буен.
Скачав альбом, полюбила окончательно. А ведь они выступали на ПХ... Эхехехехех...


Не убили меня, я не мил и буен.
все нагло спизжено из фотоархивов Прихода, товарища по несчастью и долбаебским разгонам:

ну собственно дальше столовой его здесь никто и не выносит.

они кагбэ говорят нам куку:

видя такое из окна универа, невольно ловишь себя на мысли: будь ты хоть маркетолог, хоть херолог, знай ты хоть десять иностранных языков - перед гавном все равны.

местный представитель немногочисленных представителей мужского противоположного пола:

такие вот у нас инфантильные бугаи.

ну конечно и до нас дошли достижения современной культуры:


20:27

Не убили меня, я не мил и буен.
вот так интеллигентные люди выясняют отношения))

13:50

Не убили меня, я не мил и буен.
Почитав этаких прожженных тетенек и дяденек, чувствуешь себя неоформившимся маленьким дерьмом. Зато вдохновляет)

22:51

Не убили меня, я не мил и буен.
Вууухууу!
Свобода!
Я сдала философию, да еще и на 5! Теперь мне не придеццо голодать) Не, не то что бы я такая уж меркантильная, просто для меня сдать эту сессию без троек было вопросом принципа. Я даже дала самой себе торжественный обет каждый месяц отчислять по 10р. этой забавной бабке в переходе. Главное не забыть.

Не убили меня, я не мил и буен.

и ромашки...



и ирисы... ну они то давно уже зацвели, даже уже начали вять вянуть короче, увядать...


ну и прищепки тоже...

( ну все, мну научилась вставлять картинки, епта!)
Как же я люблю свой сад! Хотя, справедливей сказать мамин) Ибо мое участие в садоводческой деятельности заключается в беганье с фотоаппаратом и деланьи таких вот тупых фоток во все времена года, дня, ночи, в любую погоду. Содействую фотосинтезу, так сказать)

Не убили меня, я не мил и буен.
20:29

Не убили меня, я не мил и буен.
У меня новый довольный влюбленный Пч
А старые Пчи активно повышают демографический фонд страны...
И вообще, куда ни плюнь - везде довольные мамы и счастливые влюбленные! Все ходят, любятся, женятся, детишек плодят!
Разлюбились туут! Весна вам что ли! :bubu:
Кто завидует?! Я завидую?!!
Ну да, есть немного) На самом деле я за вас за всех безумно рада) Прям Ыыыыыыыы да и только!

22:49

Не убили меня, я не мил и буен.
Я тут заметила, что когда кто-то пишет такой жизнеутверждающий пост в духе "вот, с понедельника я всех люблю, мою руки с мылом, слушаю маму и кушаю кашу и т.п.", уже через пост снова начинается " неет, все бесполезно, кого я обманываю, жизнь дерьмо, пойду убьюсь об стену". Так вот, я пожалуй кагбэ попытаюсь избежать этой стадии и не буду писать о том, как... эээ... вообще ниче не буду пока что писать...
скажу только, что Бу - самый лучший руногад!

21:52

Не убили меня, я не мил и буен.
А мне нравится эта погода.
Просыпается какая-то невероятная усидчивость.
Прям можно даже сесть и написать реферат, если, конечно, сон окончательно не добьет.

22:18

Не убили меня, я не мил и буен.
Я больше никогда не буду верить глазам... Зеркало души, блин! Ха! Две дырки в черепе! Но, черт, КАК они врут!

Не убили меня, я не мил и буен.
Шизофрения (греч. schizo — раскалываю + phren — сердце, душа; ум, рассудок) — хроническое склонное к прогрессированию психическое заболевание, проявляющееся нарушением согласованности между различными психическими функциями, амбивалентностью, извращением процессов мышления и нарастающими изменениями личности в виде замкнутости (аутизм), пассивности и эмоциональной холодности. Клиническая картина отличается большим разнообразием, выделяют формы, проявляющиеся: бредом преследования, воздействия, ощущением чтения и передачи мыслей на расстоянии (параноидная); двигательными расстройствами, отказом от еды, бессмысленным молчанием (кататоническая); дурашливостью, двигательной расторможенностью (гебефреническая); равнодушием, пассивностью и безынициативностью (простая). Острые приступы проявляются тревогой, растерянностью, бессонницей, страхом сойти с ума. Описаны как злокачественные безремиссионные, так и благоприятные типы течения с медленным прогрессированием (шизотипическое расстройство) или редкими острыми приступами. Расстройства памяти и интеллекта не характерны, могут наблюдаться в редуцированном виде только в исходе злокачественных форм. Причина заболевания неизвестна, среди прочих этиологических факторов ведущее значение отводят патологической наследственности.
(одолжила у Светы Гавриш)

Не убили меня, я не мил и буен.


Сканер мозга
Сейчас в моей голове происходит примерно такое:




А что происходит в твоей голове?